Как выиграть 100 долларов в час в покере за 8 недель
Советы для игроков

Как выиграть 100 долларов в час в покере за 8 недель

Конечно, мы не можем охватить все в одной статье, но я хочу сосредоточиться на одной ключевой концепции — ментальной игре и тильте , которые, как я полагаю, окажут немедленное влияние на вашу покерную игру.

Но сначала небольшой отказ от ответственности.

Мысленная игра в покер — это отражение характера и контроля над эмоциями. Это никогда не то, что мы можем по-настоящему освоить, но это то, что мы постепенно улучшаем на протяжении всей нашей жизни. Всегда есть другой уровень, и важно относиться к процессу как к путешествию, стремиться становиться немного лучше каждый день и, конечно же, получать удовольствие от поездки.

Мы не должны соглашаться (и не можем себе позволить) играть во что-то меньшее, чем наша игра. Это не должно быть полномасштабным, тильт игры C. Это может быть просто недостаток внимания, чувство разочарования или потеря дисциплины, заставляющие нас играть руками, которые мы знаем, что не должны. Для упрощения я буду называть все это «наклоном», который я определяю как обстоятельство, когда кто-то играет во что-то, кроме игрового покера, независимо от причины.

Во-первых, давайте вкратце постараемся понять, почему с самого начала играют в неоптимальный покер. Таким образом будет легче четко увидеть тильт, не будучи эмоционально захваченным им, что приведет к плохой игре.

Работая над улучшением своей умственной игры и работая с клиентами на протяжении многих лет, я заметил, что единственная главная причина, по которой мы склоняемся, — это то, что наши ожидания не оправдываются.

Подумай об этом. Почему нас беспокоит то, что на ривере нам выпадают тузы из-за двух пар? Это потому, что мы изначально ожидали выиграть раздачу!

Понизьте свои ожидания

Вот первый мысленный прием: вы можете избежать начала наклона, просто снизив свои ожидания.

Это не следует смешивать с неуверенностью в себе. Надо полностью верить, что они способны на победу, и всегда стремиться к этому. Снижение ожиданий означает, что вы лишаетесь права на результат. Это открывает простор для благодарности, когда мы действительно выигрываем.

Разница кажется незначительной, но может быть существенной. Отличное упражнение, которое стоит попробовать во время следующей сессии, — это признать, насколько вы благодарны, когда выиграете банк .

Если вы потратите время на то, чтобы испытать радость, это поможет легче справиться с потерями. Это также помогает вам играть лучше, поскольку благодарность мгновенно вводит в мозг дофамин, улучшая наше настроение. Счастливые игроки принимают более правильные решения. Им тоже веселее.

Сместить фокус

Во-вторых, что не менее важно, нужно осознавать, что наклон может сохраняться только до тех пор, пока наше внимание остается сосредоточенным на ситуации . Это случается, когда наше внимание остается в прошлом.

Вот вам мысленный эксперимент. Представьте свою жизнь через 10 лет после того, как вы получите бэд-бит. Потеря все еще повлияет на вас? Скорее всего, не будет. Почему?

Люди говорят, что время лечит все раны, но более точное утверждение состоит в том, что наше внимание больше не сосредоточено на прошлом.

Временное окно, необходимое для исцеления от наклона, произвольно. Большинство из них может преодолеть бэдбиты за 10 лет, но с тренировкой можно справиться за 10 секунд . Это мгновенное исцеление дает преимущество профессионалам, таким как Кевин.

Способ немедленно преодолеть тильт прост: переключить внимание с прошлого на настоящее. Вместо того, чтобы оплакивать потерю, что безумие, потому что это то, что нельзя изменить, переключите свое внимание на настоящее и планируйте будущее.
«Я не могу поверить, как мне только что не повезло» становится «что я могу сделать прямо сейчас, чтобы дать себе наилучшие шансы на победу в следующей руке?»

И если объединить эту практическую направленность с благодарностью, получится мощная комбинация.

«Я не могу поверить , что я так не повезло» становится « что другие вещи в моей жизни , я могу еще быть благодарен» за которые выходят за рамки покера?

Это придаёт сил два удара.

Играйте последовательно в покер

Третья стратегия преодоления наклона и последовательной игры. Мой личный фаворит в покере, и он заключается в том, чтобы создать в игре мысленный распорядок, который поможет вам проявить себя наилучшим образом.

Я не могу поверить в это лично. Я работал с наставником и психологом, который тренировал игроков в гольф, и вот как он мне это описал.
«Игра в гольф длится часами. Но можно только качать клюшкой минут 10. Я работаю с людьми над тем, что происходит, когда они не раскачиваются ».

Для меня это имело большой смысл, потому что покер работает точно так же. Чтобы хорошо играть, нужно быть терпеливым и дисциплинированным часами напролет. Мы все испытали, каково это быть мертвой картой и сбрасывать карты, кажется, навсегда. То, что происходит в вашей голове в это время, может иметь решающее значение.

Как только я осознал интеллектуальную игру в спорте, я стал замечать ее повсюду. Я заметил, что все великие спортсмены в разных дисциплинах применяют свою собственную версию распорядка ума.
Профессиональный гольфист не просто подходит к мишени и раскачивает клюшку. Они сначала смотрят, куда они хотят направить мяч, и представляют, как они доводят клюшку до совершенства. Затем они медленно подходят к мячу, осторожно ставят ноги, шаркают ими взад и вперед, пока они не станут подходящими, на мгновение замирают и, наконец, размахивают клюшкой.

Баскетболист делает то же самое при выполнении штрафных бросков. Они подходят к линии, вращают мяч в руках, несколько раз отбивают его, снова вращают, делают паузу, выдыхают и затем стреляют.
Лучшие так хорошо освоили это, что могут делать это с закрытыми глазами.

Теннисисты делают то же самое перед подачей. Тесто перед ударом. Я мог бы целый день приводить примеры, но вы поняли.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *