• Советы для игроков

    Как стать удачливым в покере

    В этом посте я поделюсь главным секретом того, как стать удачливым в покере. Но сначала вот вам смелое признание : я обычно расстраивался после каждого бэд-бита; на самом деле, я был настолько плох, что Антонио Эсфандиари прозвал меня «Наклоненный Торелли». У меня законно…

  • Интересное

    4 вещи, которые вы должны знать, прежде чем нанимать тренера по покеру

    В этом блоге вы откроете для себя 4 вещи, которые обеспечивают хорошие отношения между тренером и клиентом, и как получить максимальную отдачу от работы с тренером по покеру. Работая с бесчисленным количеством клиентов на протяжении многих лет, я считаю, что…

  • Общее

    Как спланировать свой покерный блеф

    Во время недавнего коучинга с моим клиентом Маком мы обсуждали, как планировать его ставки с перевесом. На этой неделе он обратился к нему с вопросом о том, как спланировать свой блеф. Мои клиенты любят посылать мне свои руки, и я просматриваю их…

  • Общее

    Как использовать диапазон рук в покере, чтобы переиграть своих оппонентов

    Диапазоны рук в покере для начинающих Прежде чем вы сможете начать использовать диапазонное кредитное плечо в своих интересах, вы должны сначала понять диапазоны покерных рук и то, как они работают. Диапазон рук просто все руки , которые игрок может иметь в любой момент…

  • Игра ради страсти против игры на деньги.  Какой ты тип?
    Интересное

    Игра ради страсти против игры на деньги. Какой ты тип?

    Когда я впервые играл в покер, я выиграл 12 долларов в домашней игре. Я сразу влюбился. Конечно, не из-за денег, а из-за чувства гордости за победу . В последующие годы я продолжал заниматься игрой, используя каждую тренировку как возможность для совершенствования. Хотя я…

  • Советы для игроков

    5 простых шагов для достижения ваших покерных целей

    КАКОЙ ВЫ ТИП ИГРОКА В ПОКЕР? Играйте в покер для профессии Группа A — это те, кто либо постоянно играет в игру, либо стремится к ней. Естественно, это меньшинство людей, играющих в покер во всем мире. Играйте в покер ради…